調理部

 
 

概要(2020年度)

人  数

  34  
3年:17 ,2年:12 ,1年:5)  

【写真なし】 

活動時間

 火        16001800  

活動場所

 第2調理室

活動内容

 料理コンクール応募

(全国高校生料理コンクール,豆乳レシピ甲子園,エコレシピコンテスト,
 牛乳・乳製品利用料理コンクール,きのこ料理コンクールなど)

 季節の料理作り

 校内料理コンテスト開催 等

紹 介 等

 私たち調理部は,料理コンクール入賞を目指して,日々料理の練習を頑張っています。また,季節に合わせた料理を自分たちで調べ,メニューを考えて実習に臨んでいます。自分たちでもテーマを決めて校内料理コンテストを行い,お互いで評価し合いながら,調理技術を磨いています。

 

実績(2020年度)

日 程

大会名

成 績

 第7回豆乳レシピコンテスト

応募

 全国高校生料理コンクール

応募

 
 
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